Programme

jeudi 5 juillet 2018
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
›8:20 (20min)
› Espace vieux-port
›8:40 (1h)
› Auditorium
›9:40 (1h)
Systems Biology/Functional Genomics
Chair: Denis Thieffry
› Auditorium
›10:40 (30min)
› Espace vieux-port
›11:10 (1h)
Systems Biology/Functional Genomics
Chair: Anthony Mathelier
› Auditorium
›11:10 (1h)
Systems Biology/Functional Genomics
Chair: Aitor Gonzales
› DNA room
›11:10 (1h)
Systems Biology/Functional Genomics
Chair: Camille Berthelot
› Protein room
›12:10 (1h20)
› Espace vieux-port
›12:10 (1h20)
›13:30 (1h)
› Auditorium
›14:30 (40min)
Structural Bioinformatics/Proteomics
Chair : Anne-Claude Camproux
› Auditorium
›15:10 (20min)
› Auditorium
›15:30 (30min)
› Espace vieux-port
›15:30 (30min)
›17:00 (2h)
› Auditorium
›19:00 (4h55)
› Espace vieux-port
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
Personnes connectées : 1 Flux RSS